Feine Desserts

Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu. Standardwerk für besondere Genussmomente mit süßen Kreationen aus der »essen & trinken«-Küche. Raffiniert, köstlich, einfach selbst gemacht
CHF 39.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, September 2025
+ -

Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen

Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss - und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten »essen & trinken«-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert.

Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.

  • Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch: Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh
  • Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen: Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche
  • Das Standardwerk für feine Desserts - von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen
  • Vielfältige Aromen: Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr

Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von »essen & trinken«

Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren - dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter »essen & trinken«-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos.

Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.


ISBN: 978-3-7843-5810-9
GTIN: 9783784358109