Strauss, Markus: Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
Bestimmen, sammeln und zubereiten
Einband:
Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit:
Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 20421143
Wild, grün und ein Genuss!
Essbare Wildpflanzen bieten das ganze Jahr über eine genussvolle, gesunde und dazu noch kostenlose Bereicherung des Speiseplans, durchaus ein nicht zu verachtendes Argument in der heutigen Zeit. Voraussetzung dafür ist lediglich das sichere Erkennen von Wildkräutern und Wildfrüchten sowie das Wissen, wann und wo welche Teile der Wildpflanzen gesammelt und verwertet werden können, dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege!
Dr. Markus Strauß bietet in seinem handlichen Praxisbuch eine ausführliche Warenkunde zu den zwölf wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.
ISBN:
978-3-7750-0576-0
GTIN:
9783775005760