Eisenbrand, G. (Hrsg.): Lebensmittel und Gesundheit II/ Food and Health II

Sammlung der Beschlüsse und Stellungnahmen/ Opinions. Mitteilung 7/ Report 7
CHF 122.00
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
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Kompetente und maßgebliche Informationen zur Lebensmittelsicherheit. Das Spektrum wissenschaftlich fundierter Empfehlungen reicht von der Bewertung kritischer Inhaltstoffe bis hin zu funktionellen Lebensmitteln, belasteten Futtermitteln oder gentechnisch veränderten Proteinen.


ISBN: 978-3-527-27519-9
GTIN: 9783527275199

Über den Autor Eisenbrand, G. (Hrsg.)

Gerhard Eisenbrand studierte Pharmazie und Lebensmittelchemie in Freiburg und promovierte am Max-Planck-Institut für Immunbiologie in Freiburg. Nach einem Forschungsaufenthalt am Deutschen Krebsforschungszentrum habilitierte er sich an der Universität Stuttgart für das Fach Lebensmittelchemie und Umwelttoxikologie. Seit 1982 hat er eine Professur für Lebensmittelchemie und Umwelttoxikologie an der Technischen Universität Kaiserlautern und ist seit 1995 Vorsitzender der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln der Deutschen Forschungsgemeinschaft.

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