Husar, Anna: Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte
CHF 39.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

ISBN: 978-3-03818-557-4
GTIN: 9783038185574

Weitere Titel von Husar, Anna