Bossi, Betty: Mousse und Panna cotta
Einband:
Spiralbindung
Verfügbarkeit:
Lieferbar in 24 Stunden
Luftige Mousse mit Beeren, Mandarinen, Zwetschgen, Schokolade in allen Schattierungen; Pistazienmousse und Bündner Nussmousse, mit und ohne Eier oder Gelatine. Entdecke die herrliche Vielfalt dieser fluffigen Dessertträume. Cremige Panna cotta servieren wir ebenfalls in vielen Varianten: mit Heidelbeeren, Zitronengras, Erdbeeren oder mit weisser Schokolade und Rhabarber, mal gestürzt, mal im Glas. Dazu findest du viele Serviervorschläge: einfach, aber mit grosser Wirkung. Du kannst dich nicht entscheiden, ob Mousse oder Panna cotta? Musst du auch nicht, lass dich überraschen oder spring doch gleich auf Seite 92
Farb. Fotos, Abb.
ISBN:
978-3-03815-236-1
GTIN:
9783038152361