Tiziana, Cuviello: Traditionelle Schweizerküche vegan

CHF 34.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, Oktober 2025
+ -

Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an Menschen, Orte und Wohlfühlmomente. Wer sich für eine pflanzliche Ernährung entschieden hat, freut sich, wenn die geliebten Nostalgie-Rezepte deutlich leichter und vegan in den kulinarischen Alltag integriert werden können. Ob Schinkengipfeli oder Chäschuechli, Capuns, Cordon bleu oder Zürcher Geschnetzeltes, Schoggimousse oder Zopf - die Autorin zeigt, wie gut Vertrautes in der veganen Variante schmecken kann. Sie selbst hat ihr Land so für sich ganz neu erschmeckt. Dank des inzwischen breiten Angebots guter veganer Ersatzprodukte fällt auch für (noch) Nicht-Veganer*innen der Einstieg leicht, Altbekanntes einfach mal vegan auszuprobieren.

ISBN: 978-3-03780-687-6
GTIN: 9783037806876

Über den Autor Tiziana, Cuviello

Tiziana Cuviello hat italienische Wurzeln. Schon in ihrer Kindheit fu?hrten sie ihre Neugier und der Spass am Essen immer wieder in die Ku?che. Aus gesundheitlichen Gru?nden stieg sie auf eine vegane Ernährung um, verzichtete jedoch nie auf den Genuss - und das Wohlbefinden kam zuru?ck. Diese Erfahrung gibt sie heute als Autorin weiter und entwickelt seit vielen Jahren fu?r das Online- Magazin GoGreen vegane Rezepte, die Geschmack, Gesundheit, Tierwohl und Umwelt ideal verbinden.

Weitere Titel von Tiziana, Cuviello