Rosenblatt, Lucas: (K)ein Kochbuch

Das Buch, das kein Kochbuch sein will
CHF 58.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Vergriffen, keine Neuauflage
+ -

Vom Markt inspiriert . Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt «schreibt» das Menü . 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten . Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät


ISBN: 978-3-03780-587-9
GTIN: 9783037805879

Über den Autor Rosenblatt, Lucas

Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exkluisve Caterings an.Robert Sprenger Seine Küchenanlehre genoss er bei seiner Frau und in Abendkursen. So führte ihn seine Leidenschaft zu einem Kochkurs bei Lucas. Dieses erste Zusammentreffen war der Auslöser für eine wachsende Kochbegeisterung. Seither ist er in dessen Kochkursen Stammgast und bezeichnet sich selber als passionierten Kochdilettanten. Der Autor ist ein bekannter Foodblogger (lamiacucina).

Weitere Titel von Rosenblatt, Lucas