Rosenblatt, Lucas: Käsefondues

CHF 16.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 25160762
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Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt
eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich-
keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié-
moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei
nur die bekanntesten Vertreter der beliebten
Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere
Käsesorten schmelzen im Caquelon vor-
züglich, und an der Fondue-Gabel aufgespiesst
gehört nicht zwingend ein Stückchen Brot.
In diesem Buch zeigt sich das Käse-Fondue auch
von seinen unbekannteren Seiten. So verrät
Rolf Beeler, wie seine beste Mischung aussieht,
der Pionier des Ziegenkäse-Fondues wird
porträtiert. Der Erfinder des 100-prozentig natur-
reinen Fertig-Fondues gibt sein Geheimnis
preis. Das Buch lässt Fondue-Liebhaber und
Profis über den Caquelon-Rand hinausschauen.

ISBN: 978-3-03780-441-4
GTIN: 9783037804414

Über den Autor Rosenblatt, Lucas

Lucas Rosenblatt und Judith Meyer haben sich mit Leib und Seele dem Kochen verschrieben. Sie betreiben gemeinsam ein Unternehmen, das Kochevents, Consulting, Schulung und exklusives Catering anbietet.

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