Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkteines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich-keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié-moitié- und Vacherin-Fondue sind dabeinur die bekanntesten Vertreter der beliebtenSchweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andereKäsesorten schmelzen im Caquelon vor-züglich, und an der Fondue-Gabel aufgespiesstgehört nicht zwingend ein Stückchen Brot.In diesem Buch zeigt sich das Käse-Fondue auchvon seinen unbekannteren Seiten. So verrätRolf Beeler, wie seine beste Mischung aussieht,der Pionier des Ziegenkäse-Fondues wirdporträtiert. Der Erfinder des 100-prozentig natur-reinen Fertig-Fondues gibt sein Geheimnispreis. Das Buch lässt Fondue-Liebhaber undProfis über den Caquelon-Rand hinausschauen.
Lucas Rosenblatt und Judith Meyer haben sich mit Leib und Seele dem Kochen verschrieben. Sie betreiben gemeinsam ein Unternehmen, das Kochevents, Consulting, Schulung und exklusives Catering anbietet.