Mordasini, Rubino: Kochen für das Herz

Die guten Fette und Öle
CHF 29.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 19915273
+ -

Die Guten und die Bösen: Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und gesunde Ernährung sind gut für das Herz. Doch nicht alle Fette machen fett; eine Tatsache, die die meisten Menschen verunsichert, denn über lange Zeit wurden sie als die Bösewichte schlechthin dargestellt. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unsere Gesundheit wertvoll und bei Herz- und Gefässerkrankungen sogar präventiv wirksam. In den Rezepten werden sie kombiniert mit weiteren wertvollen herzschützenden Nahrungskomponenten. Neben köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.


ISBN: 978-3-03780-402-5
GTIN: 9783037804025

Über den Autor Mordasini, Rubino

Prof. Dr. Rubino Mordasini ist ein renommierter Kardiologe, bekannt auch von medizinischen Sendungen im Fernsehen. Seit längerer Zeit befasst er sich intensiv mit Fragen zu Cholesterin und gesunder Ernährung. Heute leitet er das Herzzentrum und die Abteilung für Innere Medizin der Sonnenhof-Gruppe in Bern. Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Sie arbeitet als selbstständige Unternehmerin, als Referentin und Ausbildnerin. Von ihr sind bei FONA bereits zwei Rezeptbücher zu herzgesunder Ernährung und viele weitere Kochbücher erschienen, darunter einige Longseller.

Weitere Titel von Mordasini, Rubino