Bausch, Stefan: Holunder

CHF 14.00
Einband: Buch
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 23749607
+ -
Ob die betörend duftenden Blüten im Frühsommer oder die aromatischen Beeren im Herbst: Holunder ist immer eine kulinarische Entdeckung - und gesund dazu. Die umfassende Warenkunde birgt alles über die traditionsreiche Pflanze: Botanik - Sorten - Tipps für den Hausgarten - Sammeltipps für Blüten und Beeren - Heilkunde und Hausapotheke. Die raffinierten Rezepte zeigen, dass die kulinarischen Finessen von Blüten und Bee¬ren nicht nur bei Gebäck, Kuchen oder Desserts (Sorbet, Parfait, Holunderbeersuppe) liegen, sondern dass Holunder auch Hauptgerichten eine überraschende Note geben kann. Eingemachtes komplettiert das Buch: Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.
ISBN: 978-3-03780-287-8
GTIN: 9783037802878

Weitere Titel von Bausch, Stefan