Einband:
Buch
Verfügbarkeit:
Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 23749607
Ob die betörend duftenden Blüten im Frühsommer oder die aromatischen Beeren im Herbst: Holunder ist immer eine kulinarische Entdeckung - und gesund dazu. Die umfassende Warenkunde birgt alles über die traditionsreiche Pflanze: Botanik - Sorten - Tipps für den Hausgarten - Sammeltipps für Blüten und Beeren - Heilkunde und Hausapotheke. Die raffinierten Rezepte zeigen, dass die kulinarischen Finessen von Blüten und Bee¬ren nicht nur bei Gebäck, Kuchen oder Desserts (Sorbet, Parfait, Holunderbeersuppe) liegen, sondern dass Holunder auch Hauptgerichten eine überraschende Note geben kann. Eingemachtes komplettiert das Buch: Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.
ISBN:
978-3-03780-287-8
GTIN:
9783037802878