Alba réinvente les classiques de la cuisine suisse
Einband:
Fester Einband
Verfügbarkeit:
Noch nicht erschienen, Oktober 2025
On garde les mêmes ingrédients, on réinvente le plat : découvrez une nouvelle manière de cuisiner suisse !
Local, fait maison, et résolument contemporain. Jeune cheffe créative de l'Auberge de l'Abbaye de Montheron (VD), Alba Farnós Viñals jette un regard neuf sur notre cuisine traditionnelle. Elle joue avec les ingrédients, les décompose et les décline sous de nouvelles formes pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Sous sa spatule, la tarte aux oignons bernoise se transforme en sablés au gruyère, pétales d'oignon et jaune d'ouf confit, la croûte aux morilles se métamorphose en pain bao farci, et la cuchaule en donuts glacés au safran. Des entrées aux desserts, 40 recettes familières retrouvent un nouveau souffle et font leur entrée dans la cuisine gourmande d'aujourd'hui.
ISBN:
978-2-88977-056-4
GTIN:
9782889770564