Zum Einzug Backmischung / Brot und Salz

CHF 13.90
Einband: Nonbook (Non)
Verfügbarkeit: Führen wir nicht im Sortiment
+ -
Damals war Salz so wertvoll wie Gold und Brot das wichtigste Lebensmittel in jedem Haushalt. Daraus hat sich die schöne Tradition ergeben, zum Einzug Brot und Salz zu schenken. Und wenn es erstmal im ganzen Haus nach frisch gebackenem Brot duftet weiß man wie sich Zuhause anfühlt. Inhalt: - Mehlmischung für ein Bauernbrot, netto 500g - Baumwollbeutel mit 20g Bad Reichenhaller Marken Jodsalz Zutaten Backmischung: Weizenmehl Typ 1050, Roggenmehl Typ 1150, Roggensauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)), Meersalz, Trockenhefe Zutaten Salz: Siedesalz, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Zusatz von Fluorid und Folsäure Backmischung Nährwerte je 100g: Brennwert: 1360kJ/325kcl Fett: 1,6g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g Kohlenhydrate: 63,5g davon Zucker: 1,4g Eiweiß: 10,60g Salz: 0,76g Ballaststoffe: 5,93g Allergen: Gluten
Mit Haltbarkeitsdatum
ISBN: 4250144778730
GTIN: 4250144778730