Über den Autor Otto, Wolfgang
Wolfgang Otto von OTTO GOURMET, dem führenden Spezialitätenversand für exklusives Fleisch in Deutschland, gilt als einer der führenden Fleischexperten des Landes. Er ist Referent der "Jeunes Restaurateurs Akademie", Buchautor und TV-Experte. Als erster Fleischsommelier Deutschlands ist er ein gern gesehener Gast bei Podcasts, im Radio und beim Fernsehen.Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.Der Dipl. Agrar-Ing. Dr. Benjamin Junck betreibt mit seiner Familie den Vornagelhof auf der Schwäbischen Alb. Hier züchtet er Wagyus und andere edle Rinderrrassen. Er engagiert sich im Deutschen Wagyuverband und hat als 2. Vorsitzender vielfältige Aufgaben.