Koenig, Leah: Das jüdische Kochbuch

Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika - eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten
CHF 52.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
+ -

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.

ISBN: 978-3-947426-12-6
GTIN: 9783947426126

Über den Autor Koenig, Leah

Leah Koenig ist eine Expertin der jüdischen Küche. Ihre Rezepte und Texte erscheinen in der New York Times, im Wall Street Journal, in Saveur und im New York Magazin sowie auf den Webseiten von Food52, Epicurious, Taste und Tablet. Auf Englisch sind von ihr bereits die Titel Little Book of Jewish Feasts sowie Little Book of Jewish Appetizers erschienen. Sie lebt in Brooklyn, New York.

Weitere Titel von Koenig, Leah