Veronika, Studer: Foodstyling

kochen, anrichten und fotografieren
CHF 46.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -
«Das Auge isst mit!» - diese Aussage setzt die Foodstylistin und Bloggerin Veronika Studer in jedem ihrer Bilder immer wieder aufs Neue um. Ihre kreativen Rezepte erscheinen regelmässig in der Schweizer LandLiebe und regen zum Backen und Kochen an. Mit diesem Buch zeigt Veronika, wie ihre Gerichte nicht nur gelingen, sondern auch perfekt in Szene gesetzt und abgelichtet werden können. Der Trend, Köstlichkeiten nicht nur zuzubereiten, sondern auch zu präsentieren und festzuhalten, erfreut sich wachsender Beliebtheit. Somit ist Foodstyling unlängst nicht mehr nur für Profifoto- grafen ein Begriff, sondern trifft auf das Interesse einer breiten Masse. Veronika Studer erklärt, wie perfekte Stylings und Fotos mit einfachen Mitteln und Naturlicht zu Hause gemacht werden können - für den perfekten Shot!
ISBN: 978-3-906869-13-1
GTIN: 9783906869131

Über den Autor Veronika, Studer

Veronika Studer ist Food-Fotografin und Stylistin. Sie liebt es, in der Küche Neues auszuprobieren und ihre Kreationen mit der Kamera festzuhalten, dabei lässt sie ihrer Begeisterung für schöne Gerichte freien Lauf und steckt in Kursen über Foodstyling Interessierte damit an. Ihre Ideen, welche sie in Rezepten und Beiträgen festhält, werden in zahlreichen Zeitschriften publiziert. Veronika Studer arbeitet zudem für verschiedene Medien und Verlage als Fotografin.

Weitere Titel von Veronika, Studer