Raschka, Christoph: Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen und Ernährungspläne für die Praxis
CHF 52.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
+ -

Optimale Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr - Ernährungstechniken für den Wettkampf - Proteinpräparate - was können sie wirklich? - Proteinzufuhr - Empfehlungen für verschiedene Belastungen - Muskelaufbau - Welche Möglichkeiten bietet die Ernährung? Spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - Schnelle und langsame Energiequellen, wie werden sie optimal eingesetzt? - Wie sieht die optimale Wettkampfernährung aus? - Flüssigkeitshaushalt im Sport: Was müssen Sportler trinken? - Nährstoffe: wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - Leistungssteigernde Substanzen - Immunsystem, Sport und Ernährung


ISBN: 978-3-13-167151-6
GTIN: 9783131671516

Weitere Titel von Raschka, Christoph