Geisser, David: Päpstliche Schweizergarde - Weihnachten im Vatikan

Rezepte, Geschichten und prominente Porträts
CHF 49.00
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Nach dem Grosserfolg von «Päpstliche Schweizergarde: Buon Appetito» widmet sich der Koch, Unternehmer und Ex-Gardist David Geisser nun den Genüssen der Weihnachtszeit. Über 70 neue Rezepte aus der gesamten christlichen Welt- vom festlichen Braten über raffinierte Pastagerichte bis hin zu einem veritablen Fondue-Festival - sorgen für Festtagsstimmung. Natürlich fehlen auch Rezepte für wunderbare Weihnachtsgebäcke nicht. «Päpstliche Schweizergarde: Weihnachten im Vatikan» ist aber mehr als eine Rezeptsammlung; es enthält auch historische Skizzen über Weihnachten in der christlichen Welt, die Schweizergarde, den heiligen Nikolaus oder die Weihnachtserlebnisse berühmter Päpste. Lassen Sie sich verzaubern!

ISBN: 978-3-03818-414-0
GTIN: 9783038184140

Über den Autor Geisser, David

David Geisser verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. Nach der Ausbildung zum Koch im Gault- Millau-Restaurant Casale in Wetzikon bei Sternekoch Antonio Colaianni war David Geisser im UBS-Direktionsrestaurant Colors in Zu?rich tätig. Von 2013 bis 2015 stand er im Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb sein drittes Kochbuch «Buon Appetito» - mit internationalem Erfolg. Es folgten ein eigener You- Tube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche» sowie seines fu?nften Kochbuches «Heimat». Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochshow «Choche und Gnu?sse» beim Sender TVO.

Weitere Titel von Geisser, David