Über den Autor Kern, Esther
Esther Kern ist Food-Journalistin, Autorin, Gemüse-Scout. 2014 rief sie die Aktion Leaf to Root® ins Leben, das Nose to Tail für Gemüse. Das gleichnamige Buch, das sie 2016 gemeinsam mit Sylvan Müller und Pascal Haag im AT Verlag realisiert hat, wurde mehrfach international ausgezeichnet. Sie ist eine gefragte Food-Autorin und Referentin. In der Schweiz ist sie auch bekannt als Stimme auf Radio SRF1, wo sie regelmässig über Gemüsethemen berichtet. Die Süddeutsche Zeitung bezeichnete Esther Kern als «bekannteste Gemüseaktivistin der Schweiz». Für ihre ganzheitlichen Projekte arbeitet sie zusammen mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt.
Pascal Haag
Einer der bekanntesten Exponenten der vegetarischen Küche in der Schweiz. Freiberuflich als Koch in verschiedensten Projekten engagiert.
Sylvan Müller
Einer der bekanntesten Food-Fotografen der Schweiz u. a. von »Japan - Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«