Jenni, Martin: Cervelat und Tafelspitz

Einfach gut essen im Dorf, im Quartier und auf dem Land 100 stimmungsvolle Beizen in der Schweiz
CHF 49.90
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 19916376
+ -

Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 100 patinierte Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte abgibt. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheiten, ist ein Unikat mit sympathischeigenwilligen Gastgebern. Alle vorgestellten Adressen sind Bollwerke gegen die Verrohung der traditionellen Beizenkultur. Auch wenn die Einkehren ganz gewöhnlich scheinen - oder gerade deswegen. Das Ganze macht den Unterschied aus. Und: Tradition bedeutet nicht Stillstand.


ISBN: 978-3-03800-810-1
GTIN: 9783038008101

Über den Autor Jenni, Martin

Martin Jenni geboren 1959, freier Journalist BR und Autor lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt über die feine Lebensart in verschiedenen Zeitungen und Zeitschriften und entdeckt für seine Bücher patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land. Marco Aste geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.

Weitere Titel von Jenni, Martin