Flammer, Dominik: Das kulinarische Erbe der Alpen DVD

Fisch, Vieh, Getreide, Käse
CHF 49.90
Einband: DVD Video
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
+ -

Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen 2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse Spieldauer: ca. 180 Min.

ISBN: 978-3-03800-784-5
GTIN: 9783038007845

Über den Autor Flammer, Dominik

Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das 'Japan-Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

Weitere Titel von Flammer, Dominik